Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Почему опасно много загорать на солнце?

Хит-парад опасностей, которые возникают при частом пребывании на солнце. ТОП-4.

#4.

Фотостарение опасно. Загар. Кожа

На четвертом месте по опасности на пляже - фотостарение. Молодость и ультрафиолетовые лучи несовместимы, и в следствии у вас появляются морщинки, возникает дезинтеграция коллагена эластина. Сама кожа уже теряет былую упругость, становится очень "постаревшей" и несвежей.
Явление это слишком распространено, и обусловлено это модой на загар, излишним активным применением соляриев и популярностью отдыха на побережье. Но лишь немногие модницы понимают, что злоупотребление солнцем и игнорирование главных правил загара приводит к досрочному появлению морщин. 
Фотостарение в основном возникает в следствии действия лучей UVA, обладающих предельной проникающей способностью (добиваются дермы кожи).

 

#3.

На третьем месте - ослабление иммунитета. Да, ваш организм может стать очень слабым из-за солнца. Конечно, в малых дозах солнце помогает выработке витамина D, но в больших - вредит. Поэтому, чтобы получить дневную дозу, достаточно 15 минут на солнце. Можно даже в одежде. На юге уже за двадцать минут легко переборщить с нормой в 10 раз. В результате после отдыха на море вы можете подхватить простуду либо заболеть герпесом.

 

#2.

2-ое место. Ожоги не столько болезненны, но оставляют после себя отпечатки, которые не исчезают и проходят даже со временем. Ни одного человека не красят пигментные пятна. Попробуйте вспомнить, какие лекарства вы принимаете? После некоторых веществ ожоги возникают ещё быстрее. Этим свойством выделяются оральные контрацептивы, разные антибактериальные и мочегонные препараты.

 

#1.

Первое место в хит-параде солнечных угроз занимает меланома. Болезнь начинается с видимых изменений родинки. Поводом для беспокойств должна стать родинка, изменившая свои размеры (объемы). Меланома - онкологическое заболевание кожи, нередко бывает спровоцирована именно солнечными ожогами.

Ежегодно в СНГ регистрируют примерно восемь тысяч новых случаев меланомы кожи. Медицинские работники убеждены, что их могло быть меньше, если бы поведение на солнце было правильным. Советы несложные: применять солнцезащитные кремы и лосьоны даже в облачную погоду; загорать лучше до 12 часов дня и после 16. Ну а в конце лета запланируйте поход к врачу-онкологу. Это стоит делать всем, у кого на теле более 10 родинок или даже одна больше 6 мм. Загорайте правильно!

На фото Джессика Харт, загорелая фотомодель на пляже в очках

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!
<

Надежда (6 августа 2012 00:40)

Да, действие загара на кожу просто убийственное, на себе убедилась.

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 2-08-2012, 14:13
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска