Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Прямой эфир Яндекса:

Информация

Статьи обо всем для всех

Как узнать, что у жены появился любовник?

Если супруга неожиданно стала ласковой, добродушной и нежной, как в самом начале отношений, вероятно, она вам изменяет. Не ждите сомнительных звонков и смс-ок, она специально даже с работы вовремя вернется. Зачастую женщины устраивают себе маленький праздник на стороне. Дамы могут хранить собственные тайны, но увлекаются сильнее, нежели мужчины.

Очень красивая домашняя девушка, красивые девушки сидят дома 
Представителям сильного пола трудно распознать женскую измену, потому что по природе они не очень внимательны к мелким деталям в отношениях. Хотя есть несколько признаков, которые помогут вам определить изменщицу. Если ещё недавно она сидела на диете, а сейчас обедает за троих, дело не в отменном аппетите.  Кортизол - это гормон, который увеличивает концентрацию глюкозы в крови. В следствии изменяется обмен веществ, вот и обедает она от счастья.
Если она постоянно носила джинсы, а сейчас одела платье и каблуки, это не вкус изменился, а гормон эстроген активировался. Данный гормон способствует повышению ее настроения, вызывая тягу к переменам… во всем.

Жена превратилась в образцовую женщину и во всем вам старается угодить?

Жена изменщица, начала изменять мужу. Что делать, когда в семье измена

Просто совесть ее мучает за измену. Кроме всего прочего у нее абсолютно нет никаких претензий к мужу, поскольку он ее просто-напросто не интересует. Аналогично у изменщицы способны появиться такие интересы, о которых она даже не могла подумать. Естественно, ведь она хочет знать, чем живет ее возлюбленный человек. И это не вы. Влюбленная женщина увлекается тем, что предпочитает предмет ее воздыхания.

Она явно летает в облаках?

И определенно не с вами? Это измена. Имейте в виду, за месяц женщина может сильно влюбиться. Этому способствует гормон окситоцин, отвечающий за доверие к человеку и привязанность. Постарайтесь без эмоций сказать любимой, что вы все знаете, но все равно ее любите, и желаете вернуть доверие в ваши отношения. Крики, скандалы и тем более угрозы не помогут. На фоне чувствительного любовника злобный муж определенно проиграет. Лучше окружите ее своим вниманием и заботой, чтобы ей было комфортно и хорошо именно с вами дома.

Измена жены или девушки. Интересные статьи про отношения.

© Studio Cl Art; 1tv; boomz

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 16-08-2012, 05:19
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска