Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Прямой эфир Яндекса:

Информация

Статьи обо всем для всех

Делаем свадебное портфолио

 

 

 

 

 

Делаем свадебное портфолиоДелаем свадебное портфолио

Хорошее портфолио – не только подборка удачных фотографий, этого недостаточно. Кроме главного портфолио, необходимо создавать и демонстрировать серии с одной свадьбы. Это снимет недоверие к фотографу. Некоторые создают портфолио из чужих фотографий. Доверие повышается, если демонстрируете фото нескольких свадеб, собранные в серии, клиент получает общую картину. Свадебное портфолио должно смотреться целостно. Когда допускаются неодинаковые обработки и стили, это показывает многогранность художника, но в данном случае это недопустимо. Серия показывает одну тонировку и стиль, принимаются лишь не цветные фото. Много не значит качественно. Не следует множество фотографий размещать в портфолио. Вместо массы посредственностей разместите лучшие, оптимальное число в серии до 40 фото.


Как делать портфолио?

Серия фото должна раскрыть событие во всем его разнообразии. Это огромный труд – подготовить интересную серию. Для презентации существуют проверенные способы. Один из них – сайт, более сложный вариант – напечатанный. Этот вариант является лучшим, так как напечатанные оставляют большее впечатление, их можно потрогать. Как печатать – решать Вам. Это может быть большая фотопечать в обрамлении, фотокнига. Отдельная презентация – слайд шоу, которое на сайте смотрится эффектно. Для организации портфолио, обратитесь к знакомым и друзьям, чтобы они оценили фото. Чем шире будет опрос, тем скорее поймете, какие лучшие, и их стоит размещать в портфолио. Главная ошибка фотографа – размещать фото, нравящиеся ему. На практике – совсем другие фото предпочитает заказчик.

 

Делаем свадебное портфолиоДелаем свадебное портфолио


Что учитывать при создании?

Следует помнить, что встречают любого фотографа по портфолио. С качественным портфолио выше вероятность, что выберут именно Вас.. Есть и иные критерии, по которым заказчик оценивает мастера. Многие полагают, что портфолио подборкой наиболее удачных работ, но, прежде всего, оно отражает профессионализм фотографа. Многие размещают лучшие снимки, доводят до идеала, не это неверно. Разместив вылизанные снимки, Вы в результате работы не оправдаете надежд заказчика, который вправе ожидать такого же результата. Он потребует вернуть отданные за работу деньги, Ваша репутация будет испорчена. Клиент всегда прав, так как в его представлении его просто обманули, продемонстрировав красивые картинки. Оценивая портфолио, заказчик желает получить аналогичное качество. Многие начинающие допускают подобную ошибку.


Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 13-11-2016, 03:41
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска