Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Бани и сауны Санкт-Петербурга

 

Для любителей и поклонников бани и сауны сайт http://www.dedilya.ru/ предлагает  большой выбор мест, где вы можете замечательно провести время. Здесь вы  найдете полную информацию о том, какие виды парных имеются в каждом заведении.

Ведь все бани и сауны Санкт Петербурга предлагают свои услуги для клиентов с разными предпочтениями и вкусами. Кому то больше нравиться русская баня с веником, а кому то  финская сауна или турецкая баня. Для каждого предлагается именно то, что ему по душе. Многие заведения имеют несколько разновидностей парных с соответствующими услугами и стилизованным интерьером. Так, например, в русской бане в обязательном порядке предлагаются услуги банщика, который хорошо и профессионально попарит вас дубовым или березовым веником. В турецкой бане вы сможете ощутить всю прелесть традиционного массажа с пиллингом, который так популярен в этой стране. В каждой бане и сауне имеется свой бассейн и хорошо оборудованные душевые. Также всем клиентам предлагаются услуги профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - от классического до экзотического тайского. Стоимость арендной платы в каждом заведении зависит от времени, на которое вы хотите арендовать сауну и от дополнительных услуг. В дополнительные услуги входит стоимость полотенец, веника, напитков и массажа.

В саунах и банях, которые имеют современный дизайн, стоимость аренды всегда выше. Обычно оплата насчитывается за каждый проведенный вами час в бане. Каждая баня или сауна рассчитана на определенное количество посетителей, для того чтобы их пребывание было комфортным и удобным. Некоторые из них могут принять одновременно от десяти до двадцати человек. Очень часто помещение бань и саун используется клиентами для проведения различных праздничных мероприятий. Здесь можно с пользой для здоровья провести время с друзьями, получив массу положительных эмоций.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 22-10-2014, 01:04
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска