Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Выбираем салон красоты

Выбираем салон красотыВыбираем салон красоты

 

Кроме основного назначения, салон красоты является местом, где можно стать красивой. К его выбору следует подходить со всей ответственностью. За помощью можно обратиться пообщаться на форумах, ознакомиться с официальными сайтами салонов. Они должны быть тщательно проработаны, иметь привлекательный и удобный интерфейс и красивый дизайн. Это будет первое впечатление о салоне красоты. Следует изучить предоставляемые салоном услуги. Чем больше их разнообразие и количество различных специалистов и оборудования, тем больше шансов выбрать необходимую услугу и ознакомиться с новой, чтобы не искать другой салон. В любом салоне должен быть дерматолог, который выполнит осмотр и тестовую реакцию кожи на предлагаемую салоном косметику. Если предмет обращения стрижка или маникюр, то дерматолог не требуется, но когда решили бороться с угрями, консультация необходима.

Что учитывать при выборе?

Если выбор сделан, то при посещении салона необходимо уловить царящую здесь атмосферу. Когда персонал не проявляет дружелюбия, корпоративная культура не в лучшем состоянии, не очень гладкие взаимоотношения в коллективе, следует насторожиться. Обратите внимание на наличие наград и дипломов у специалистов, работающих в салоне. Желательны дипломы именно государственного образца. Частные дипломы признаются, если выданы известной компанией. Не поддавайтесь на обман рекламы и красивой вывески, поскольку она не говорит о содержании салона. Современный салон обязан предоставлять необходимый перечень услуг: косметологические, предназначенные для ухода за любой кожей, парикмахерские, в которые входит стрижка, окраска, лечение сильно ослабленных волос, а также химическая завивка.

Какие основания для выбора?

Среди услуг должен быть маникюр/педикюр, консультации визажиста, который, кроме макияжа, выберет необходимую косметику, солярий, расслабляющий массаж и сопутствующие процедуры. Кроме этого, продвинутые салоны предлагают перманентный татуаж, интимные прически. В салоне должен быть уголок потребителя с необходимыми документами, выставленными на обозрение. Если в салоне предоставляются медицинские услуги, должна быть лицензия, разрешающая этот вид деятельности. Здесь должны работать дипломированные специалисты. Такие салоны заботятся о репутации и тщательно проверяют уровень образования сотрудников. На все вопросы при посещении салона должен ответить вежливый администратор, ознакомить с ценами, перечнем услуг, косметическими средствами. Грамотный администратор является лицом салона.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 24-03-2017, 03:53
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска