Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Разгрузочный день на кефире и яблоках

Разгрузочный день на кефире и яблокахРазгрузочный день на кефире и яблоках

Разгрузочные дни являются непременной составляющей диеты, а также самостоятельным инструментом, способствующим очищению и возможности отдохнуть от пищи. Разгрузка станет хорошей альтернативой диете, поскольку ее не всякий способен соблюдать. Сутки поступает быстро усваиваемая пища, желудок очищается от шлаков, остатков пищи. Постоянные разгрузочные дни – большая польза для организма, положительно сказываются на всем процессе похудения. Нельзя думать, что низкокалорийная пища может очищать исключительно желудок. Очищаются и легкие, почки и др. Разглаживаются морщинки, кожа свежеет. Кстати об этом вы можете прочитать подробнее здесь.

Что дает разгрузка?

Чтобы получить результат, достаточно питаться подобным образом один день в две недели. Сутки на кефире и яблоках применяют, чтобы вернуться на диету после переедания, когда есть желание выровнять калорийность до зоны дефицита. Простое ограничение в обычной еде легче переносится. Кефир и яблоки для однодневной разгрузки недостаточно сытные, но легко переносятся  при значительном переедании. Перед организацией однодневной диеты необходимо определиться, следует ли ее устраивать. От кефирно-яблочной разгрузки нужно ожидать терпимого голода. Для этого хорошо уединиться на даче, избавившись от работы и обязанностей, или наоборот, погрузиться в работу без минуты времени на еду. Рецептов множество, встречаются и вредные – пить активированный уголь перед кефиром. Это может нарушить пищеварение, вызвать болевые ощущения.

Как применять разгрузку?

Разгрузка стимулирует мочеиспускание, туалет становится обязательным и частым. В этот день не рекомендуются аэробные тренировки, необходимо гулять на воздухе, заняться упражнениями йоги. Не следует делать эти дни целью и методом похудения. По переносимости обычной диете проигрывают, часто случаются срывы. Разгрузка не является голоданием. Если не едим сутки, вещества поступают из ЖКТ два дня. В это время снижение веса осуществляется  только из-за вывода жидкости и веществ распада, токсинов,  неусвоенной пищи. Чтобы устранить проблемы необходимо при разгрузке применять полезные продукты, позволяющие устранить причины. Перед разгрузкой проконсультируйтесь у врача. Кефирный день применяют, когда желают очиститься и ускорить процессы, нормализующие вес.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 12-04-2017, 03:24
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска