Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Семейный адвокат

 

У каждого в семейной жизни случаются проблемы, иногда это обычные ссоры, которые семья способна решить без чужого вмешательства, но иногда речь идет о более серьезных семейных вопросах, с которыми не справится без специалиста.

Распространенные семейные проблемы

Самая распространенная семейная проблема – развод. Очень часто супруги не могут прийти к единогласному решению. Иногда один хочет развода, а другой пытается спасти брак. А бывает так, что оба хотят развестись но становится вопрос о разделе имущества. Не все могут мирно договорится и решить все в спокойной обстановке, тогда дело доходит до судов, которые могут тянутся бесконечно. Самый лучший способ решить подобные вопросы – обратится к специалисту по семейным делам, проще говоря к адвокату, который досконально знает все законы, повидал много различных ситуаций за время своей работы и точно знает, что и когда нужно делать, как выиграть дело или как сделать так, чтобы оба из супругов получили то, чего хотят. Если вы находитесь в поиска адвоката по семейным делам, найти его можно тут .

Вопросы раздела имущества

Представим ситуацию: Пара прожила в браке 20 лет. За это время у них появился общий бизнес, есть дети. Все, что было «приобретено» за многие годы брака – считается общей собственностью, а значит, принадлежит двоим. Как же разделить все совместно нажитое так, чтобы все было честно? Не резать же все в буквальном смысле на пополам! Обращаясь к адвокату по семейным делам, первое, что происходит – разбор ситуации, а именно причина развода. После просчитывается стоимость всего совместно нажитого, оценивается и оглашается сумма. Как только все просчитано, перед супругами ставится предложение о продаже всего и делении средств. Но вряд-ли кто- то захочет продавать свой бизнес, а значит, здесь уже речь идет о компенсации или делении прав на владение. В зависимости от того, какие отношения у разводящихся, все может происходить мирно, спокойно и в короткие сроки. Но если кто-то один не желает делиться или платить, уже возникает другой вопрос – суд. Здесь адвокату предстоит доказать, что одному из супругов этот самый бизнес нужнее, а все остальное может остаться другой половине. Другой вопрос, если этот бизнес остался в наследство одному из супругов. Тогда вопрос стоит в том, является ли это общим имуществом? Если у вас возник такой вопрос, вы можете задать его специалисту и он поможет в решении.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 24-02-2019, 04:34
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска