Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Преимущества профессиональных планетарных миксеров

 

Ни одно кондитерское или хлебобулочное предприятие сегодня не может обойтись без миксера. Ведь необходимо быстро и качественно замешивать большие объёмы теста, приготавливать крем, сливки и пр. И при этом важно, чтобы процесс был максимально автоматизирован. С этой задачей справляются профессиональные планетарные миксеры. Приобрести их в России вы можете в компании ООО «Асконт-С» https://askonts.ru/, которая занимается поставкой оборудования для предприятий пищевой промышленности, а также для ресторанов, баров и кафе.

Отличительные качества планетарных миксеров.

Оборудование имеет особую конструкцию чаши и взбивающего механизма, что вкупе с вращением по двум осям делает его универсальным и многофункциональным. Это обеспечивает миксеру такие достоинства:

  • возможность работы с любыми видами теста. С его помощью можно замешать тесто для хлеба, блинов, чебуреков, печенья, макарон, лапши и пр. Любые варианты консистенции;
  • высокая производительность. Мощность планетарного миксера на порядок выше, чем у другого схожего оборудования. А специальная форма чаши вкупе со сложными движениями венчика позволяет захватить ингредиенты со всех уголков и равномерно их замешать, избежав появления комков;
  • автоматизация. Профессиональные планетарные миксеры имеют стационарную конструкцию. Это означает, что они размещаются на столе и не требуют держать их в руках. После помещения ингредиентов в чашу, установки подходящей насадки и включения соответствующего режима можно заняться другими задачами – миксер сам замешает тесто;
  • удобство. Металлическая чаша легко извлекается из миксера, что позволяет быстро перелить готовое тесто на форму или подогреть состав, если того требует рецептура (например, при приготовлении крема).

Всё это полностью соответствует высокой стоимости, которая окупается производительностью и функциональностью оборудования.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 26-11-2019, 06:02
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска