Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Dragon Quest Builders - достойный конкурент Minecraft.

Dragon Quest Builders - Достойный конкурент Майнкрафта?


Dragon Quest Builders - еще одно продолжение культовой ролевой игры серии "Драконьи квесты". Однако с самого начала было известно, что это будет очень необычное продолжение, так как разработчики решили объединить элементы классического jRPG с понятными элементами Crafting. Поначалу преданные поклонники серии DQ скептически относились к этой продукции (достаточно было прочитать мнения на зарубежных интернет-форумах), но первые рецензии, появившиеся в газетах и на торговых порталах, развеяли этот скептицизм. Draqon Quest Builders получили очень высокие рейтинги практически от всех важных журналов и порталов. Рецензенты писали не только о невероятной игровой возможности, но и об интересной сюжетной линии, эстетическом разнообразии и многих других преимуществах этой необычной постановки.

С точки зрения сюжета "Поисковики Драконов" являются продолжением, или, если вы предпочитаете, продолжением серии "Поиски Драконов". Реальность Алефгарда находится под тотальным и тираническим владычеством Повелителя Драконов, который не только покорил почти весь мир, но и лишил его жителей возможности производить что-то новое. Однако в какой-то момент происходит воскрешение того, кто может изменить эту ситуацию и бросить вызов зловещему Господину. Нетрудно догадаться, что этот кто-то - наш герой. На первый взгляд, построение сюжетной линии может показаться очень простым, и на самом деле так и есть, но благодаря большому пути последовательных квестов (как обязательных, так и необязательных), огромному разнообразию вымышленного мира, и конечно же, возможности создания существующей реальности, эта простота не только не останавливается, но даже может считаться преимуществом. Тем более, что миссий, которые нашему герою приходится или может выполнять, действительно очень много и характеризуется большим разнообразием.

При просмотре DQ Builders, очевидно, невозможно опустить второй основной элемент игры, а именно, крафтинг. Здесь возможности строительства не столь обширны, как в случае с Minecraft, но все же очень впечатляют.

Мы можем создавать собственное оружие, хозяйственные товары, жилые здания, замки, башни и так далее. Очень важно то, что в Alefgard, W Dragon Quest Builders, игра почти идеально дополняется элементами ролевой игры, или экшена. Какие здания мы создаем, зависит от их содержания, что означает наличие крепости, в которую можно вернуться, например, после неудачной битвы. Что еще более важно, ход выполнения отдельных миссий в значительной степени зависит от того, создадим ли мы адекватное оборудование. В каждой главе финал увенчивается борьбой с другим боссом. Каждая глава также разыгрывается в другой стране, т.е. в другом отставке афегардов, характеризующейся разными условиями, разного рода угрозами и т.д. На практике это означает, что когда мы переезжаем с одной земли на другую, мы должны заново изучить реальность, окружающую нашего главного героя: то, что получилось, например, во второй главе, может оказаться совершенно неэффективным в следующих главах. То же самое касается и борьбы, как с обычными противниками, так и с боссами. Каждый враг, с которым мы сталкиваемся, требует немного другой тактики, в то время как для боссов эти различия действительно велики. Иногда нам может потребоваться до часа, чтобы разработать эффективную стратегию поражения одного из боссов.

Боевой режим очень прост, что может немного беспокоить, но только в самом начале. Как только мы привыкнем к специфике боевых ситуаций в Dragon Quest Builders, эта простота ни в коем случае нас не одолеет: множество противников, их разнообразие и разнообразие арсенала доступного оружия и возможных боевых стратегий с лихвой компенсирует этот маленький дефект.

Очень важно то, что мы начинаем каждую последующую главу игры "с нуля", т.е. без оборудования и, логически (каждая глава - это новая земля), без ранее созданных структур. Однако разработчики создали специальное измерение Terra Incognita, которое появляется после первой главы. В этом режиме мы можем строить, возвращаясь к нужному участку и основному измерению виртуальной реальности только тогда, когда мы этого хотим.

Графический дизайн последней версии DQ не кажется сложным, но что касается игры, которая происходит в мире, состоящем из блоков, то она, по крайней мере, приличная, тем более, что мы имеем дело с действительно огромным эстетическим разнообразием (каждое время суток выглядит по-разному, как и каждая земля: даже восход или закат солнца в каждой из стран, которые мы посещаем, может выглядеть совершенно по-разному, потому что на заднем плане у нее совершенно другой пейзаж). Важно отметить, что версия для Nintendo практически такая же, как и версия PS4: единственное отличие, которое вы видите, это немного меньшее разрешение.

Строители Дракона Квест - игра, которую стоит попробовать? Ответ может звучать только однозначно: да! Наверное, ни в одной другой постановке разработчикам не удалось так гармонично, почти идеально совместить элементы RPG с элементами crafftitng. Благодаря интересной, захватывающей сюжетной линии, дифференциации квестов, дифференциации последующих измерений игры, наших противников и т.д., а также благодаря очень широким возможностям крэффинга (мы можем построить практически все, что угодно, и множеством разных способов) игра настолько захватывающая, что вы можете потерять хорошие 8 часов, даже не осознавая того количества времени, которое уже прошло. Несомненным преимуществом также является уже упомянутое поддержание очень высокого уровня в версии Nintendo Switch, что, к сожалению, не всегда происходит с другими играми.

Автор: Tola

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 23-12-2019, 23:16
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска