Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Прямой эфир Яндекса:

Информация

Статьи обо всем для всех

Ролевые игры с мужем

 

Ролевые игры с мужемРолевые игры с мужем

Семейное счастье это не только романтические прогулки под луной, путешествия по городам Европы, вкусные обеды, приготовленные своими руками и совместный просмотр фильмов. Это ещё и секс. И как это обычно происходит, к 5-7 году совместной жизни при удовлетворении физиологических нужд супруги многого друг от друга уже не ждут. Секс становится обыденным, пресным и похожим на предыдущие разы как две капли воды, даже если вы использовали мебель для секса .

Ролевые игры с мужем призваны исправить это досадное недоразумение. Потому что секс должен приносить не только физическую разрядку. Секс должен быть желанным и иметь постоянный элемент новизны. Тогда женщина может быть спокойна, что её муж не будет заглядываться на других, а мужчина будет бежать домой сломя голову, понимая, что его ждёт там сегодня «кто-то новенький».

В кого сегодня будем играть?

Начальница и подчинённый, школьница и строгий учитель, горничная и олигарх, горячая медсестра – выберите вариант себе по душе, сделайте костюм (поверьте, это обязательное условие), продумайте сценарий или по практикуйте экспромт и приготовьтесь к шквалу новых впечатлений и эмоций.

Вообще ролевые игры можно разделить на игры с подчинением, в которых к сексу как бы принуждают и игры с соблазнением. Первую категорию обычно выбирает пара, в котором один из супругов играет доминирующую роль в жизни. Как правило, во время секса они меняются местами, чем поддерживают баланс в своих отношениях. Вторую категорию выбирают супруги, желающие вернуть новизну и остроту ощущениям, вспомнить, как всё начиналось.

Давай как в кино!

Ещё одной интересной разновидностью ролевых игр является копирование героев кинофильмов. Современный кинематограф практически в каждой картине представляет сексуальную сцену. Супруги смотрят, обсуждают и пытаются повторить. Возможно, придётся выучить несколько фраз из фильма. Зато теперь, просматривая этот фильм снова, вы можете представить в деталях, как и что могло бы получится у героев, проецируя их образы на себя.

Устанавливаем рамки и границы дозволенного

Если супруги согласились практиковать игры со связыванием рук, ног или использование наручников, а также завязывание глаз. Или решили воссоздать сценарий изнасилования (всякое может прийти людям в голову) необходимо условится заранее о сигналах, которые должны означать, что один из партнёров испытывает дискомфорт и просит остановить игру.

Играть можно с чем угодно

Для того, чтобы секс не наскучил людям вообще никогда создана целая индустрия, которая работает над разработкой и внедрением в массы самых эротичных сексуальных игрушек. Меховые наручники, женское бельё, которое можно слизать с партнёрши, кольца и вибраторы, уйма масел, гелей и афродизиаков – всё стоит на страже бурной и интенсивной сексуальной жизни. Всему этому в сексуальной жизни супругов может найтись место, и ролевые игры такие штучки точно сделают более пикантными.

И не забывайте про еду – шоколад, устрицы, клубника, взбитые сливки будут как нельзя кстати к сексуальному обеденному столу. В общем, не стесняйтесь говорить партнеру о своих желаниях, и ваша сексуальная жизнь станет намного интересней.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 22-01-2020, 02:18
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска