Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Как довести девушку до оргазма

 

Как довести девушку до оргазмаКак довести девушку до оргазма

Чтобы стать неотразимым любовником, отнюдь недостаточно накачанных мышц и выпирающего бугорка в облегающих плавках. Собственно говоря, телосложение и прочие параметры, которым мужчины придают особое значение, не так важны, как нежность, корректность, такт и, подчас, нечеловеческое терпение, не говоря уже о хорошем знании женской анатомии. Ведь многие мужчины не уходят дальше глубоких поцелуев, воздействия на грудь и ту зону, которую они считают самой важной для достижения партнершей оргазма, но ведь важно не только что, но и как правильно мастурбировать.

Все мужские заблуждения относительно строения и особенностей женского тела трудно даже перечислить. Поэтому каждому начинающему, да и опытному «мачо» не помешало бы ознакомиться с основными эрогенными зонами женщин, не забывая при этом фактор индивидуального подхода. Хотя самым результативным способом будут нежные ласки и изучение реакции на них партнерши. Практически беспроигрышным вариантом является воздействие на зоны за ушами, область между лопатками, под коленками, реже на ключицы и внутреннюю сторону бедра.

Совершенно особенной для большинства женщин является зона чуть ниже затылка, так называемое «кошачье место», воздействие на которое может быть чуть сильнее, нежели на нежную кожу. Эта имитация близости грациозных животных семейства кошачьих приятна и для мужчины, поскольку женский затылок - источник феромонов, обладающих возбуждающим действием для противоположного пола.

Нужно помнить, что хороший секс начинается с раздевания и душа. Любой, даже самой страстной женщине необходима эмоциональная подготовка к половому акту и следующее за ней сексуальное возбуждение, которое, при правильном ходе событий, перерастает в оргазм.

Несмотря на то, что самоконтроль - достаточно сложно осуществимое действие для мужчины в момент сексуального возбуждения, его присутствие просто необходимо, поскольку большинство женщин не терпит спешки. Кроме того, далеко не каждая дама бывает в восторге от бешеных темпов фрикций или воздействий на клитор. Поэтому многим мужчинам желательно умерить свой пыл и сконцентрироваться на ощущениях женщины.

В любом случае, на какие бы подвиги не шли мужчины в погоне за оргазмом своей партнерши, они должны совершенно точно осознавать, что женщина пошла на интимную близость исключительно из любви, страсти или вожделения, а не иных, скорее, прагматических, соображений, поскольку лишь высокое эмоциональное состояние и накал чувств, а не «голая» техника секса, могут вознести ее на пик наслаждения.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 25-03-2020, 15:13
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска