Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Ребенок: игрушка или обуза и тревога?

Ребенок: игрушка или обуза и тревога?Ребенок: игрушка или обуза и тревога?

 
Бывает так, что молодой семье приходится лично справляться с появлением первого ребенка по причине отсутствия заботливых бабушек и тетушек-нянечек. Поэтому им приходится не спать ночами, ежечасно менять подгузники и слушать плачь из "свертка".

Есть спокойные дети. Они по ночам никого не беспокоят, едят и спят по установленному времени. Обманутые таким поведением своего первого ребенка, родители заводят второго. Результат всех разочаровывает. Малыш постоянно капризничает, не дает папе и маме отдохнуть в ночное время. За первую половину года ребенок еще и умудрился подхватить инфекцию, и пришлось с ним лежать в больнице. Достаточно промучившись, наивные родители в результате так и не завели третьего ребенка, а мечтали...

Теперь эту пару мучают проблемы: "Маленькие дети – маленькие проблемы". Им и невдомек, что существует еще одна пословица: "Большие дети – большие проблемы". Раньше малыш не давал спать, теперь сам не будешь спать – что там с великовозрастным сыночком или доченькой в другом городе? При этом свои собственные родители отстранились от воспитания внуков, ведь они считают вас устоявшимися, опытными родителями, да и самим им хочется пожить в удовольствие... Они уже сделали свое дело тем, что просили молодую пару завести ребеночка, а то, мол, потом поздно будет, понянчиться хочется. Вот и клюнули молодые.

Может, есть смысл молодоженов прямо из ЗАГСА отправлять в дом малютки или в семью с уже появившимся малышом? Пусть они воочию увидят детей не в своих грезах, а на самом деле и на практике ощутят все прелести отцовства и материнства. Или организовать кружки будущих отцов и матерей, где опытные родители будут делиться с новобранцами своими мироощущениями при появлении детей. Пусть они, не стесняясь и не скрывая истинных эмоций, расскажут о всех "прелестях" родительства. Можно конечно найти Eldorado вход и купить там игрушек, чтобы ребенок немного успокоился, но это не всегда помогает.

Одна молодая женщина всегда говорила: "Как я люблю чужих детей!". А потом тихонько прибавляла: "Посюсюкался некоторое время, подержал на коленках – и заберите назад". Может не случайно в сентябре сделали "Всемирный день контрацепции" и "Праздник Первого звонка"? Это наталкивает на определенные мысли и поступки. Но если молодежь уже все обдумала и приняла к сведению всю серьезность родительства, то прочь ненавистные презервативы и слава неуемной, всепоглощающей любви.

Приветствуем тебя, Новая Жизнь! Будь достойной влюбленных друг в друга родителей.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 6-10-2020, 13:41
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска