Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Путь на Камчатку

Камчатка располагает удивительным множеством мест, которые несут в себе старинные таинства и истории. Путешественники могут быть обмануты красивыми травами, встав на которых, вероятно погрузятся в раскалённые кислоты и получат тяжелые ожоги. Секрет местных жителей – это полынь. Трава, которую знают буквально все, она никогда не обманывает. Там, где она растет – безопасно, вы сможете устроить на этом месте привал и быть уверенным, что не прожжёте свои штаны в кислоте.

В Кроноцком заповеднике самый удивительный вулкан – Узон. Первые метры пешеходного пути в кальдеру сопровождаются пронизывающим ветром, туманом и моросящими дождями. Спускаясь все ниже и ниже по крутому склону, все изменяется с большой интенсивностью. У вас будет возможность понаблюдать за лебедями, плавающие в теплых озерах и за медведями, которые бороздят по горячей глине. Обязательно на Узоне окунитесь в банное озеро, глубина которого доходит до 20 метров. С ним связаны разные суеверные истории местного населения, но нет ничего лучше, чем окунуться на пять минут в горячую воду после утомительной дороги.

В известнейшей Долине гейзеров, вы увидите множество горячих источников, которые извергают наружу мощные струи кипятка. Но получить ожоги от них маловероятно, ведь во время полета воды в воздухе она быстро охлаждается, становясь обычным горячим душем. Однодневные туры на Камчатке становятся все более популярнее среди молодежи!

На Камчатке вулканы особо не причиняют людям вреда, Даже Ключевая сопка, которая является самым мощным вулканом Европы, за последние 300 лет своих извержений, ни разу не навредила рядом живущему городу – Ключи.

ЮНЕСКО в 1996 приняли решение включить в список «Всемирного наследия» пять районов полуострова Камчатка, которые объединили в общую номинацию «Вулканы Камчатки». Из 29 действующих вулканов этого региона, под охраной находятся 19, так же под защитой находятся большие природные заповедники, в которых живут редкие представители животного и растительного мира.
Приезжая в здешние края, вы будете наслаждаться минутами тишины в холодном и неуютном месте, но Камчатка влюбит вас в себя, сюда приезжают не для того, чтобы загореть или понежиться на теплом песке, а для того, чтобы соприкоснуться с невероятным диким миром вулканов и гейзеров. Помните главное, здесь нельзя верить ничему. Красивые травы могут стать для вас не лучшим местом для пикника или фотографии, это и есть главное правило полуострова.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 27-09-2016, 20:18
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска