Интернет журнал Бумз - советы и интересные статьи

Небольшой онлайн журнал, в котором почти каждый день пополняются статьи с тегами Как? Зачем? Почему?

стартовая, top page
евразия тур
карпы кои
Подробнее об Интернет журнале Написать историю или статью


Логин / регистрация

- быстрая регистрация / расскажи другим!

Популярное:

Ссылки:

Статьи обо всем для всех

Кризис за 40

сексшоп

Цифра 40, когда речь идет о количестве прожитых лет, и мужчинами, и женщинами часто воспринимается как роковой рубеж. И не зря: как бы ни сложилась ваша жизнь, отрезок жизни между 40 и 50 годами обязательно в какой-то момент ознаменуется существенными переменами. И хорошо бы пережить их так, чтобы потом не было, как говорится, «мучительно больно».

Брак большого размера 

Большинство браков к 40 годам жизни насчитывают немало лет: мужчина и женщина 10-20 лет вместе, а то и больше. За это время они испытали уже немало внутрисемейных кризисов, характерных для первой декады брака:

  • кризис привыкания или первого года жизни;
  • кризис после рождения первенца;
  • кризис второго ребенка.

И к 40 годам уже пришел черед других, который может возникнуть из-за подросткового возраста детей или того, что они уже выросли и ушли в свою жизнь. Или наступает кризис монотонности, когда все в вашей жизни бежит по давно знакомой колее и становится тоскливо из-за отсутствия драйва и «бабочек в животе». Если к этому всему добавляется еще и кризис сорокалетних, то потрясения в семье гарантированы.

Женщины в это время наблюдает очевидные изменения состояния своего физического тела. Увы, это не изменить, хотя уход за собой помогает сделать эти перемены не столь пугающими. Однако замечено, что подобные перемены действуют на представительниц прекрасного пола удручающе.

То же самое и у мужчин: перемены в теле плюс уже не столь богатые сексуальные возможности, как в период юности, их тоже напрягают. Также часто добавляется раздражение от работы, которая может быть даже и очень успешна, но уже не радует, как раньше. И хочется уже не внешнего успеха, а того, что приносит удовольствие душе. И выскакивает тот пресловутый бес, который сопровождает седину головы.

Что делать с кризисом в семье 

 

В это время в семьях может происходить много перемен, измены также не редкость, и только от желания и стараний супругов зависит сохраниться ли этот брак, особенно это зависит от женщины. Если она считает, что ее брак стоит усилий ради его сохранения, ей придется многое принять, пережить, понять в мужчине, который вдруг резко меняется. Если у нее хватит терпения и мудрости, усилия бывают очень часто вознаграждены сторицей.

Кризис за 40

 

 

 

И после кризиса или будет полная разруха — дело дойдет до развода или наступит опустошение в душе одного или обоих супругов, или наоборот — брак выйдет на новый уровень. Во втором случае отношения могут не просто возродиться, а стать более страстными, более близкими, более свободными. В постели также — возможно, вы снова вспомните, что существуют сексшопы, потому что накал возрастет на порядок.

Как правило, послекризисный брак 40-50 летних расцветает новыми красками, жизнь вновь становится наполненной. Конечно, если муж и жена найдут в себе силы простить друг другу обиды, если для них действительно важен тот человек, который столько лет прожил рядом.

Хочешь тоже написать статью? Становись автором. Пиши обо всем!


Не забудь поделиться этим постом!

КОММЕНТАРИИ VK:

Регистрация на сайте позволит Вам самим писать истории или инструкции, чтобы помогать другим полезной информацией. Также комментировать и оценивать статьи других. Welcome!

Метаданные страницы

Рейтинг:

File /engine/70-10.php not found. из 100 голосов. Рейтинг построен на основе File /engine/55-333.php not found. голосов File /engine/55-333.php not found. пользователей.
Дата публикации: 16-11-2016, 16:16
Анонс статьи интернет-журнала БУМЗ:

{boomztext limit="77"}....

Постоянная ссылка на статью:

шлюхи новосибирска